Informazioni e Preventivi tutti i giorni da Lun a Dom, dalle 09.00 alle 21.00. Telefono  345 7948773

Informativa sulla tutela della privacy

1. Premessa
I dati in nostro possesso sono trattati nel rispetto del nuovo GDPR: Regolamento Europeo UE 2016/679 , che va a integrare quanto già stabilito ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”). Il responsabile del sito nordicproduzioni.com (d’ora in avanti semplicemente “sito) in quanto “Titolare” (v. paragrafo 8) del trattamento dei dati personali, è tenuto a fornirle informazioni in merito al loro utilizzo.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato ai Servizi e Prodotti Nordic presentati nel sito, al momento della sua richiesta di informazioni nel Form presente nel sito o nel corso di un contatto telefonico.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità: a. Comunicare via e-mail o telefono le informazioni o le offerte commerciali veicolate dal sito; b. Verificare e permettere il corretto espletamento dei servizi offerti dal sito.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro mancanza non sarà possibile contattare gli utenti per le comunicazioni di cui al paragrafo 3 (Finalità del trattamento).

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente da personale incaricato dal Titolare del trattamento di cui al paragrafo 1 (Premessa) , esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento).

7. Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato nel nuovo GDPR e in linea con l’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:

A. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

B. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

C. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

D. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare e Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Daniele Bottarel, titolare de Il Quadrifo s.a.s. – p. iva 01347770263. Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti. Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste all’indirizzo email: info@ilquadrifo.com.

Questo sito web usa, come da linee guida della Commissione Europea sulla Cookie Law, cookies tecnici  per migliorare l’esperienza utente. Eventuali cookies di terze parti potrebbero essere utilizzati per mezzo di servizi di terze parti, in tal caso rimandiamo ai rispettivi siti web interessati. I cookies usati in questo sito, invece, sono conformi alle linee guida della Commissione Europea e pertanto rimandiamo all’informativa estesa presente nel sito europa.eu . Per un quadro completo di cosa sono i cookies, come si differenziano e una spiegazione approfondita dei Provvedimenti adottati dalla Commissione Europea e dal Garante della Privacy, potete visitare le seguenti pagine: cookie law EU e Cookies – Guida del Garante della Privacy. I Provvedimenti che regolamentano la “Cookie Law” sono: